Потопу быть?..

Михаил Шувалов
На Земле сломалось что-то,
Правды нет одно враньё.
Лгут и лгут, аж до икоты,
Видно ж, нижнее бельё.

Без костей язык, и мелет,
Что пришло ему на ум,
Невдомёк, что вдруг прищемит
Человеческий разум.

Это, что за интеллекты?
Расплодились словно гниль,
Ниже пояса эффекты,
Это что за гамадриль

Захилел геном в спирали,
Так вернёмся в неолит.
Ум нам всё же недодали.
Человек как паразит.

Исцели нас Бог от бяки,
От искусственных умов,
Что так лезут в забияки,
Ведь, неровно, и потоп.