Бухарест

Сергей Узденский
Я левачил с налом,
Выводил в офшоры.
Слал налогов мало,
Клал на них с прибором.

Мой бухгалтер Коля
Возражал мне еле.
Радовала Колю
Доля в этом деле.

Только я - в Европе,
Ну а он - в России.
Кто остался в жопе,
Отгадать смогли ли?

Сел бухгалтер Коля
Плотно под арест.
Стал он резидентом
Отдаленных мест.

Пьет чифирь он кислый
И баланду ест,
Постигает смыслы
Слова БухАрест.