Твоя любовь сильнее смерти

Галина Мариничева
Твоя любовь сильнее смерти!
Ты сделал всё спасая нас!
Распят Сын Божий на Голгофе!
Чтоб грешных мира оправдать!

Ценной высокой мир оплачен!
Цена Крови прощенье всем!
Кто верой Жертву принимает...
Оправданы в любви Твоей!

Бог не достойных очень любит!
Ведь мы Творение Его!
И искупленье всем дарует!
В Его Крови нам всем дано!