Пух

Галия Осень
...торопливо лето катит в горку,
никаких авось или небось.
мне пора придумать поговорку:
"не проходит то, что не сбылось"...

ведь ещё позвякивает тонко
колокольчик маленький внутри.
только попрощавшимся – вдогонку
ничего не нужно говорить.

потому что слово не догонит
тех, кто к звону тоненькому глух.

а душа в звенящем летнем зное –
невесомый тополиный пух.