116 Давай забудем

Игорь Курин
Как быстро пролетают наши дни
Сменяя ночь уныло на рассветы.
Я остаюсь с тобой, ты только не гони
Пусть канут прочь тревоги и наветы ..

Мы больше не увидимся, - я знаю
И зорька алая растает в облаках.
Напрасно удержать тебя пытаюсь
Свою любовь, качая на руках..

Дни сочтены. И многое, поверь мне,
Не возвратится в жизни никогда.
И где-то в прошлом, за закрытой дверью
Проститься суждено нам навсегда.

Давай забудем душные вокзалы
Разлуки дрожь и горькие слова.
Ты только помни, как мне не хватало
Тебя одной и твоего тепла..