Я не в силах постичь

Галина Мариничева
Я не в силах постичь широту, глубину
Любви Твоей Отче!
Как страдая за нас на Кресте был распят Божий Сын!
Он оставил  Небесный престол!
И взойдя на Голгофу!
Умолял Он Отца всех грешных простить!

С низошёл до раба Величия Неба!
Ты как Агнец пришёл!
Жертвой стал пред Отцом!
Чтобы мир искупить!
Даровав всем прощенье!
И свободу от рабства греха и оков!