Когда...

Елена Кшанти
Когда звёздное небо разрежут насквозь провода
Когда я отпущу тебя жизнь и останусь без тени
И накроет следы обжигающей солью волна
И песок нарисует в воде свои ожерелья

Будет также светить где-то солнце, а где-то луна
Кто-то будет грустить прижимая холодные стены
Ну а кто-то забыв, горький вкус талых слёз на губах
Вновь искать теплоту и фатальность любых отношений

Наблюдатель мой ум, или всё-таки это душа,
Проскользит сквозь заборы и толстые крепкие двери
И картины живые, проекции долгого сна
Растворятся внутри моей личной огромной Вселенной

Елена Кшанти
#еленакшанти