Белые цветы кружево невесты

Анна Туисова
Белые цветы — кружево невесты.
Шоколад земли выбрал для них место.
Лики близких звёзд на меня взирают,
Каждый стебель прост. Солнцем обнимает.

По призванью дней, мы всего лишь люди.
По призванью душ чтить и помнить будем.
Они смотрят вверх, им весь мир знаком,
Счастье без помех — целовать тайком.

Целовать любовь, целовать цветы,
Чтобы верной вновь, видеть, слышать... Ты...
Ты, прости меня, дикую порой...
Я могу дружить. Лишь дружить... с тобой.