Время, даты... Пункт о форс-мажор

Серёжа Архангельский
Удалось и нам договориться,
Уважать незримую межу,
Осторожней быть, не оступиться
И не дуть в зажженную свечу.

Я пишу, Она призванью служит-
Женщина с косою на плече...
Мне гарантий радужных не нужно,
Не люблю запутанных речей.

Будущее словно панорама,
Не видать что скрыто за горой.
Никому жизнь не даётся даром,
Платим за призвание судьбой...

Договор подписан не про деньги,
Срок, печати, пункт о форс-мажор
Предусмотрен, потому что верен,
И свершится, словно приговор ...