Слушай сердце свое!

Лилия Николова
Слушай сердце свое!
Оно скажет ответ!
На вопросы твои
Даст лишь Истины Свет!

Не предаст, не солжет.
Все подскажет тебе!
Слушай сердце свое!
И доверся Судьбе! 

Верю и Люблю! 13.06.21