Дни летят...

Александр Проскуряков 2
Дни летят, обгоняя недели
драматичной серьёзностью пьес. 
Окончательно мы повзрослели,
и не ждём новогодних чудес,

и не верим в наивное чудо … 
Чтим уют, не легки на подъём.   
Верим в логику, в цифры, в рассудок, 
кофе крепкий задумчиво пьём.

Позабросили древние руны,
суетимся напрасно, спешим … 
Но всё также задиристо-юны
во дворах заповедных души!..     

Май - июнь 2021