Язык цветов

Карина Устинова
В глазах расцветали герберы,
В руках - золотарники.
Мы оба - ошибки системы,
Мы - странники.

Нам не важны имена,
Адреса и фамилии.
Я снова тебе подарю
Белые лилии.

13.06.21