Ты молчишь песня

Анна Белякова 2
1 куплет:
Я могу сыграть любую роль,
Но с тобой всегда была собою.
Загляни в глаза, прочтёшь любовь,
Сердце занято одним, одним тобою.

И ночью о тебе мечты и днём.
И это на меня так не похоже.
Я жду, когда останемся с тобой вдвоем,
И о своей любви ты мне скажешь тоже.

припев:
Но ты молчишь, ты сделал вид,
Что о любви моей не знаешь.
Но ты молчишь, в себе закрыт.
Меня совсем не замечаешь.(2 раза)


2 куплет:
Я могу сыграть любую роль,
Но с тобой об этом забываю.
Неожиданно пришла ко мне любовь.
Зачем мне это всё, не понимаю.

припев:
Ведь ты молчишь, ты сделал вид,
Что о любви моей не знаешь.
Ведь ты молчишь, в себе закрыт.
Меня совсем не замечаешь.(2 раза)


Ты молчишь(4 раза)