Золотая Бэха

Сергей Узденский
      Эрику Давидычу посвящается

Золотая бэха
Валит по Москве
И рокочет эхо
Прямо в голове!

За штурвалом Эрик
С резвым визгом шин
Прет под крик истерик
Всяких петушин.

Золотом сусальным
Выстланы крыла.
Наказать морально
Этого орла

Многие желают -
Сказка, а не быль.
Пусть собаки лают,
Пусть глотают пыль!

Ничего, Давидыч,
Много было бед.
Всяческие гниды,
Чехи или швед

Пусть и хейтят яро,
И во след плюют.
Не зассал на нарах -
Не зассышь и тут!

Надо дальше ехать,
Чтоб сияло, бля,
Золото на бэхе
С куполов Кремля!