Покайся... 13. 06. 2021г

Юрий Коренблит
Легче сделать из призедента комика,
Чем из комика президента.

Покайся, видно бес попутал,
Шептал неслыханную блажь.
А ты, реальность перепутал,
Это был подкуп и шантаж.

И ты учил роль президента,
Не зная смысла многих слов,
Обыгрывая те моменты,
Когда народ на все готов.

Он ненавидел Порошенко,
Приумножавший капитал,
Снимавший отовсюду пенки.
Народ нищал, народ устал.

А здесь улыбки, обещанья,
И Коломойский лучший друг,
Не пожалевший и вливаний,
Чтобы родить "народа слуг".

Володе просто подфартило,
Народ поверил в верность слов.
У Порошенко нехватило
Недостающих голосов.

Зеленский, как посланник мира,
Он людям обещал не раз,
Что будет мыслить глубже, шире,
Мир принесет он на Донбасс.

И стал ненужен Коломойский,
И стал испытывать он страх.
Нацистов слушать стал по-свойски,
Опять война, разруха, крах.

К врачу бы надо президента.
Задумал он поход на Русь.
Повсюду Натовские центры,
Не по себе он выбрал груз.

Стала придатком Украина.
Приказы надо выполнять.
И не свободна, не единна.
А мысль одна - где деньги взять?