Мысли приходят не случайно

Дон Дружинин
Мысли приходят к нам в голову вовсе не случайно, а исходя из наших ценностей, программ подсознания и идеалов. Мысли о том, что не закодировано в нашем подсознании (тонком теле глубокого ума) просто никак не могут появиться в нашем поверхностном, повседневном уме, а следовательно, на уровне физического тела мы не можем и сделать ничего выходящего за эти рамки.
Колоссальная иллюзия, в которой пребывает большинство людей, заключается в том, что они полагают свое мышление свободным и независимым. Хотя на самом деле оно жестко ограничено уже впитанными ими ранее ценностями, идеалами и программами подсознания - их прошлым опытом восприятия мира. Именно этот прошлый опыт и называется кармой.

Поэтому, как можно "не верить в карму" - не верить в то, что твой прошлый опыт восприятия мира оказывает влияние на твое Настоящее?