Певица

Тимофей Мещеряков
Под свет софитов ты стоишь на сцене,
Поёшь и очаровываешь всех.
И в темном зале, зрители, как тени,
Уже предвосхищают твой успех.

И каждой песне, сердце открывая,
Ты понимаешь, это - жизнь твоя.
И эта роль довольно непростая,
Но в ней прекрасно чувствуешь себя.

И снова зазвучат аплодисменты,
И к сцене кто - то поднесёт цветы.
Ведь для тебе все эти комплименты,
Которые заслуживаешь ты...