***

Вероника Гайчук
Красивая, но не я…
Будет пить с тобой терпкий дайкири
На гаванском песке – кашемире,
Этот вечер собой опьяня…
                Красивая, но не я…

… Счастливая, но не я…
Спелой, сочною как ежевика,
Будет нимфой твоей – ЭвридИкой,
Тонким шелком от платья дразнЯ…
               Счастливая, но не я…

Свободная, но не я…
Обнажаясь по высшему классу,
Для тебя исполнять будет сальсу,
Танец страсти, любви и огня…
              Свободная, но не я….


Цветущая, но не я,
В волосах закрепив марипОсу,
Станет тайной твоей и вопросом…
Сладкой кожей, губами пленяя…
       
         Цветущая, но не я…


И тропики, солнцем дразнЯ.
Укрывают вас пледом заката,
А она – навсегда будет рядом…
               Любимая, но…не…я…