Всю жизнь спешим мы как по льду

Натали 75
Рецензия на «Кто-то подводит часы» (Ирина Маршал)

Всю жизнь спешим мы как по льду,
А он ведь хрупок очень, тонок.
И кто - то уходит ко дну,
А кто - то счастливый с пелёнок.

Так и бродят тихонько года,
Скрываются за поворотом.
И повернуть их, конечно нельзя,
А нам ведь так это охота...