Незаконченная песня

Ксения Ставрогина
К.Р.

К., минули года с нашей ссоры.
Я не помню ни песен, ни слов твоих.
Редко видится старый твой образ,
хоть теперь ты и я – не те.
Ты прости, что я всё поломала.
Может, так кем-то задумано было –
так не вовремя, бесцеремонно,
без прощения и возврата?

К., мне жаль – не успели
мы песню сложить о дружбе.
Все о любви слагают,
а мы – о чём-то ненужном.
Может поэтому кто-то
песню решил оборвать
и слова раскидал где попало,
чтобы мы не смогли собрать?..

14/06/2021