Шутка актуальная

Мария Сафронова 3
Привилась! Хожу с приветом -
Муж к подруге зачастил.
Наш завхоз, узнав об этом
Три раза себя привил!
А супруга дома!.. Или -
Может дозу подменили?
      * * *


Прививаться,.. или нет!?
Есть вопрос - и есть ответ.
Вот если подарят что-то -
Предлагаю сразу квоту:
Дом, машину, самокат...
Хоть сейчас привиться рад!

     13.06.2021