Белеют за Печорой грядой Урала горы

Камич
Белеют за Печорой
Грядой Урала горы,
А ниже, коридором,
Зеленый лес забором!

Река игриво катит,
Вдаль лентой голубою,
Блестя, на перекатах,
Серебряной волною!