А жить хотелось...

Екатерина Глинских
Во времена те не простые
Не миновать в пути хлопот,
Накрыли годы вдруг лихие,
Был обворован весь народ!

Где та страна в которой жили?
Учились верить и мечтать!
Теперь она же стала былью
И слез людских нельзя унять!

Мне ночью море ноги лижет,
Крадется в темноте, крадет
Ту память, что уже не слышу
Оно ласкает, лаской врет.

Стерпели все мы униженья
Пред новой и чужой страной.
Мы переполнены терпенья,
Но русский люд еще живой!

Страна ушла, но мы то живы!
Везде и стон опять и плач!
Здесь палачи хитры и лживы
За палачом идет палач!

И злато их отец и мать,
Но я кричу им : " Мы все живы!"
Легко унизить и предать!
Не дай вам Бог страну терять!
Не дай вам Бог страну терять!