Припудрил вечер...

Елена Волошина 3
Припудрил вечер сумерками краски дня
И звуки за окном настроил на порядок глуше.
Лишь липы аромат, как будто модный франт,
Бродил по улицам, галантно огибая лужи.

Казалось, ночь тонула у него в объятиях-
В том сладком омуте, хмельной медовой бездне.
Изящно подобрав подол у бархатного платья,
Она им отдалась, пока с рассветом чудо не исчезло...