Гневное письмо

Элина Гренс
Катись придаточным спокойно.
Я чувствую,что лишь дурна...как сон.
Во мне ужасно беспокойно...
Рождалось что-то не свое.
Мне ненависны эти думы!
Я ненавижу всех людей!
Горело проповедью бога...
Под исподлобием очей.
И я грозилась быть счастливой?!
Но ведь морально я урод?
Пускай убитые страницы...
Распотрошат весь дом...вверх дном.
А я умру.
И не оставив след...
Лишь запятнаю свою честь.
Да,вы не плачьте...это ни к чему.
Я слала к че'ртям вашу лесть!