Лялечка

Данил Хомяков
Маленький заброшенный котенок,               
Слепой комочек у куста            
Грязный и  озябший, как ребенок
Никому не нужный- сирота

Я тебя возьму и отогрею,
Принесу домой и покормлю.
Подарить любовь свою сумею
И угасающую жизнь спасу!
Люди, умоляю, обернитесь!
Посмотрите что вокруг!
Не губите жизни, а цените!
  Может в темноте и Вам найдется Друг!