Как горько сознавать

Раиса Мостицкая
Как горько сознавать
Что дни уж на исходе
Не видеть и не знать
Что в мире и доме происходит:

Как внуки женятся и замуж уж выходят
не знают ли нужды
иль счастьем обладают
И сколько раз в году
могилу посещают....
 ..




!









п