Непроизвольно принимать привыкший...

Сергей Иванович Васильченко
Непроизвольно «принимать» привыкший
Огромное Творение Отца внутри
Закрывший внутренний свой мир для всех других
Ты в тупике своих же правил жизни
Которые вступают в резонанс в самом тебе…

В игре детей Отца, забывших кто они такие
Ну а точнее, находясь по своей воле, ты в большой игре
Ты рано или поздно подойдёшь к барьеру восприятия
Того кто мы такие, и зачем живём мы на Земле...

И время выбора настанет рано или поздно
Играться дальше или расти вперёд
Туда, где ты узнаешь всех мистерий смысл
И понимание всех замыслов Творца к тебе придёт...

И ты заметишь искаженье Сути
Которое мы создали во вне
Всё для того, чтобы самим же отработать
Все догмы, что создали сами мы в своей игре...

Игра в материи дуального пространства
Даётся всем по разному порой
Кому то кажется, что мы живём в одном пространстве
И наслаждаемся своею мы игрой...

А кто-то уж прошёл ту часть познания
Своей же эволюции и помогает всем другим
Познать ту часть вливания (слияния) себя во Вне и Вны
Ту Суть дуального непостоянства всей игры...

Что всё приходит и уходит, меняются и формы и среда
И Жизнь как Суть ВСЕГО, и в самой Жизни существует Вечность
Переходящая из одномерности в безмерность
Которую НИЧТО не сможет, ни разрушить и ни уничтожить никогда...


 Васильченко Сергей  13.06.2021.