***

Людмила Михайлова 8
Цветёт черемуха в деревне
Вдыхаю терпкий аромат.
Тоску по осени_, поверь мне,
Он заглушает во сто крат.

А новой осенью возможно
Я затоскую по весне,
Сейчас представить это сложно,
Но разве только лишь во сне.