Взгляд

Каролина Левицкая
Я помню взгляд, твои глаза
Что так смотрели на меня.
Один лишь взгляд, лишь только миг
В миг все решилось для двоих.

Но  я не смела, не могла
Прошу понять теперь меня.
Ведь если б посмотрела я,
Уже б не отвести глаза.

Мы утонули б в  взгляде том,
А что бы было вдруг потом?
Как оторваться, дальше жить?
Как нам друг с другом поступить?

Да и вообще, ведь все вокруг
Все поняли бы, что мы вдруг
Не расставались НИКОГДА
Живем мы, как единая душа.
            31/05/2009