Расставание и 8 советов, как это пережить

Татьяна Константинова 2
                ЛГ

Мы дарили друг другу любовь и тепло,
Сколько тайн и секретов меж строк утекло.
Боль души затянуло крепким узлом,
Вмиг добро перестало бороться со злом.

Нет простого мотива, нет стихов и костров,
Давит груз непосильно, пустых праздных слов...
Вихрем промчался злой ураган,
Завершился досрочно наш бурный роман.




               
           ВОСЕМЬ СОВЕТОВ, КАК ПЕРЕЖИТЬ РАССТАВАНИЕ.


1) Дайте себе погрустить.
2) Сожгите все мосты.
3) Попросите близких о помощи.
4) Найдите повод для радости.
5) Будьте неотразимы.
6) Поставьте перед собой новые цели.
7) Экспериментируйте.
8) Простите и отпустите.

Находите взаимопонимание, живите долго и счастливо!
Развод - это крайняя мера.