Я живу на земле

Алексей Дранников 2
Мне кажется мир
Совсем не таким
Как видят другие
Тебя
Он очень красив
Божественное и
Милее придумать
Нельзя

Туманные сны развеют ветра
Он лишь от любви без ума
Наверное мы живём не так
Чтобы жить века
Как он и как я в безумных мечтах
Но на любой высоте
Я произнёс эти слова
Я счастлива жить на земле

Нет счастье не в том
Что светит звезда
И свет солнца тёплый
Над ним
А в том что любовь
Есть у тебя
У каждого есть
Этот мир

Туманные сны развеют ветра
Он лишь от любви без ума
Наверное мы живём не так
Но нам не прожить без тебя
И он и как я в безумных мечтах
И на любой высоте
Я произнесу эти слова
Я счастлива жить.....

Поверь с высоты
Можно упасть
Но нам не делить
Небеса
Мне только б тебе
Успеть сказать
Как я люблю
Тебя.

... мне кажется мир
Совсем не таким
Как видят другие
Тебя
Он очень красив
Божественнен и
Он чем то похож
На меня