Я перестала ревновать...

Юлиана Санина
Я перестала ревновать
И ждать звонков твоих часами,
Лишь об одном тебе мечтать
Немыми долгими ночами.

Закрою дверь. Зажгу свечу.
Поставлю точку между нами.
А после... Просто помолчу,
Смотря на гаснущее пламя.