Красотою твоей вдохновляюсь...

Юлия Мицар
Красотою твоей вдохновляюсь,
Красотою твоей утешаюсь,
Красотою твоей обновляюсь,
Красотою твоей воскресаю,
Красотою твоей побеждаю,
И спасаюсь - твоей красотою...
Значит, я тебя всё-таки стОю...

14 июня 2021.