Энергетика предмета

Ангелина Моисеенко
Есть энергия плохая,
Есть и та что исцелит...
Ожерелья так из камня
Очень стала я любить...

Это точно не пластмасса...
В них - энергия земли...
Да и так... Вполне приятно..
Ведь красивые они.

Самоцветы, самоцветы...
В них люблю я погулять...
Есть кораллы, есть гранаты,
Их люблю я покупать...

Аметисты, жемчуг тоже...
Восхитительный янтарь...
Змеевик мы носим... Очень
Будет нам он помогать.

Успокоит сердце, душу...
Даст энергию свою...
В общем, я красивой буду...
Самоцветы я люблю.

14.06.2021