Весенний Приморский

Соболевская Вероника
Приморского сцена и мост
Земли здесь украшена горсть
Цветами весенних дождей,
Здесь чаек полет, сизарей.
Акаций цветущих наряд
Фонтан и петуний парад
С лианами ели сплелись
Чарует нас всех кипарис.
Платаны и сосны растут,
Как дивно и радостно тут.
И бьется морская волна,
Вся пенна, вольна, и сильна.
Весенний приморский в цвету
И чуда весною я жду.