Реликвия

Шаталина Дарья
У меня есть часы песочные,
Что храню я уже восемь лет.
Да, стеклянные и не прочные,
Но дороже вещицы мне нет...
 
Я в роддоме, дают мне младенца,
Говорят как кормить, пеленать.
Под руками лежит полотенце,
Только вот молока не видать.
 
И тогда врач сказала: минуты
Ты считай, лишь к груди приложив,
Для того, чтоб снялися все путы,
И почувствовать полный налив.

11.06.2021


Вот тогда в роддом привезли нам
Те часы на десять минут.
И сейчас, ко всем чудесам,
Лишь команды «засечь время» ждут.

#ШаталинаДарья_стихиЯ #шаталинадарья_стихи_я #моистихи #Литмарафон_Шедевры_Самоизоляции #Молодая_Поэзия

Стихотворение на конкурс: https://vk.com/wall-194461736_20819