Природа краса

Александр Сизов 6
На дворе давно уж ночь минула,
Разукрасил яркий свет страну.
В поле легким ветерком подуло,
Потянуло в эту глубину.

Глубину красы неимоверной,
Что природа-мать в себе хранит.
И этой красотой безмерной,
Она притянет всех, словно магнит.