Заметки Майтрейи. No comments

Стефания Грейцесс
"Те, кто умер, воскреснут со своими телами, а у тех, кто будет жить до последнего момента человеческой истории, изменятся телеса. И это будут уже другие тела – тела реальные, но подобные тому, которым обладал Спаситель после своего Воскресения. Он вкушал пищу, но вместе с тем мог проходить сквозь стены и мгновенно оказываться в одной или другой точке географического пространства. Преображенное тело уже не подчиняется физическим законам, но это человеческое тело. Вот такая действительно великая тайна, по слову апостола Павла, открывается нам в сегодняшнем воспоминании о Вознесении Господа и Спасителя", - сказал патриарх в проповеди после литургии в храме святого благоверного князя Александра Невского в одноименном скиту близ Переделкина. ( цитата из СМИ).

Ответ Майтрейи:No comments.Кроме СМИ-СМИ-СМИ*) с санскрита - смеюсь-смеюсь-смеюсь.
Не будьте такими легковерными, дети человеческие, вас и в ваших кая ( телах с санскрита) удержать от вреда самим себе, планете, солнечной системе в целом трудов немалых мне, как аватару, стоит. А уж если вы бестелесными, эфирными и всепроникающими станете, тогда совсем труба всей системе, только поглощение чёрной дырой спасёт её от вас, разумом обделённых.
Успокойтесь, миллионы лет во плоти рождались и умирали и всегда так будет, пока не иссякнет и не вымрет род человеческий.
Амен.