Пусть не кончится дивная ночь

Галина Петрова 10
Мы, любимая, вместе с тобой.
Обнимает  бездна нас ,бесконечная.
Я прикрою тебя утомлённой луной,
Подарю звёзд фоту подвенечную.

Мы живое созвездие ,а небо парнас.
Полетим по просторам небесного сада,
Бог всё создал для избранных нас
И любви неземной удивляться не надо

Для нас светит янтарная ночь.
И собою зовёт разбелённая млечность.
Одинокие звёзды падают с неба прочь,
А живая любовь, продолжает вечность.