В радости верилось. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
   

У руки (у рук - их утеплили) - переплывая
КурУ, Лисе Небес в радости верилось.
Дур Ганг, ёлко-волною липы - в  колёса б Рая!
К уму и выл: переплыви, а? Да ты брось!

Сор быта? – да! И выл: переплыви у мук…               
Я – арб ас, ёлок выпилю… (Он, ловок, лёг на грудь)               
СолИ-реви, тс! О, дар - в себе - не силу рук
Я, а выл: перепилил петух и кУру, и КурУ?..

14.06.2021