Девочке, потерявшей слух

Татьяна Мерзлякова 2
В этом мире не щебечут птицы,
Не звенит отчаянно трамвай,
Дождь со снегом в окна не стучится,
Не тревожит и собачий лай...

Но Арина - маленькая фея,
Словно день весенний,весела.
Милые забавы и затеи,
Школьные заботы и дела...

Подрастай,весёлая принцесса,
Никогда не унывай ничуть!
Жить на свете очень интересно.
Будь счастливой. И здоровой - будь!