Пробежка

Елена Винярская
Что не спится, друг мой милый,
Рано-рано поутру.
Умываешься росою
Пред пробежкой на лугу?
Рядом пес, виляя задом
Собирает репьяхи.
Дышит лето пряным смрадом
Отпуская все грехи.

12.06.2021