Послушание

Анна Михайловна -7
Отче! Принимаю Твое Слово.
Помоги исполнить, что велел.
Освети, очисти мое сердце,
Чтобы  враг приблизиться не смел.

Чтобы посвященность была полной,
Чтобы не искала своего.
Чтобы вырос плод Святого Духа
И творила на земле добро.

Чтобы исполняла Твою волю,
Жизнью говорила о Тебе.
Чтобы "Я" не вышло на свободу.
И жила во свете, не во тьме.

Чтоб Тебя не огорчала больше
Своевольем, безрассудностью  своей,
Чтобы жизнь была наполнена Тобою.
С радостью трудилась много дней.