Режу вены...

Стелла Юлия Радинавская
Режу вены...кровь...мне больно...
Уходи! Пусть так... Ведь так спокойней...
Режу вены... А на сердце шрам...
Рухнул мир напополам...

Крик за криком... Сердце плачет...
Кровь по венам... Как иначе?!
Любовь... Дружба... Обман...
Был недолгим счастливый роман...

Что это было... ? Любовь?
Тёплый вечер... Проводишь с ней ночь...
Сердце кричит... Разрывает от боли...
Режу вены... Но нет больше крови...

Последняя капля... Сознание теряю...
Не любишь совсем - я это знаю...
Последний мой вздох, глаза закрываю...
Режу я вены... Прости... Умираю...

13-14 06.2021