Душераздирающе поёт кто-то джаз...

Лариса Перегудова
Тишина нежно ласкает слух.
Устали бежать,жить как-нибудь
Бежали,плыли к каким-то берегам.
Мчались в будущее на всех парусах
Оказалось...край,пропасть в никуда...

Комедии,трагедии,слёзы,игра.
Напрасные слова...не понятные уму...
Собаки лаяли на яркую луну
Жизнь по буквам легко разберу.
Сны цветные,которым не повториться.

Угодить кому-либо не стремимся.
Наверное от нечистого знак.....
Всё равно...всё будет не так
Блюдечко не то,каёмочка не того цвета.
Ненужная болтовня до рассвета,интрижки...

На полках пылятся любимые книжки.
Шелест ароматных страниц забыт.....
Каким же счастьем сердце осветить
Не погибнуть во мраке,во зле...
Во благо расцветут все цветы на земле.

Враньё и зло как приставной стульчик.
Существование их измеряется в один час
Правда не кривя бьёт прямо в глаз.....
Душераздирающе поёт кто-то джаз.....
Нарушив тишину,пытается этим,что-то сказать.

Июнь 2021 год.