Про пюре

Ковальчук Ан
Я пришел сегодня ночью
С запашочком под амбре
Хуже нескольких подщёчин
Твоё жидкое пюре

Неужели там картоха?
На поверхность бросишь взгляд
В животе настолько плохо
Сразу просится назад

Ну, за что такие муки
Сатанинский грешный ад
Ну, куда смотрели руки
Что из задницы торчат

Вот дрожишь сейчас в постели
Как желейный холодец
И мечтаешь, чтобы съели
С горьким хреном, наконец

Протестую! Я не буду
Столько счастья обнимать
Вот побью чуть-чуть посуду
И пойду тихонько спать!