Годы, как кони...

Ольга Николаевна Бакланова
Годы скачут, как кони, аллюром,
Драгоценностей больше в душе,
В серебре стала вся шевелюра,
В радость жизнь на любом вираже…

Без оглядки  несёмся вперёд,
Гарцевать пока не прекращая,
Пусть судьба шансы жить нам даёт,
В прошлом беды свои оставляя!