Не надуманная импровизация

Лариса Перегудова
Не дождаться сегодня рассвета.
Скучная серая завеса.....
Зашторила небо,нет света
Дождь вот-вот начнёт свой каприз.
Две крупные капли упали вниз

Нарушен предрассветный уют.
Произвольно двигаешься под блюз
С чашкой кофе,падающая чёлка
Просто лань...а не девчонка...
Сонную харизму начинаю будоражить.

Кричу всему миру:Не отчаивайтесь!
Любовь спасение,она рядом,она тут...
Огромное желание окна распахнуть.
Воздух дождя и трав духмяных дух
Вуалью бело-розовой вспорхнуть....

Не придуманная импровизация...
Дождя расслабляющий звук........

Июнь 2021 год.