Посвящение

Дарина Христова
Я не хочу смотреться в зеркала,
В них нет былого, только смотрит старость.
Я не хочу смотреть а потухшие глаза,
Где нет любви, и только боль о ней осталась.
Так трудно верить, что уже не та,
И жизнь как миг,  бездумно пролетела.
Ещё желает праздника душа,
Но с каждым годом немощнее тело.
Ещё стараюсь время обмануть,
Шальные мысли бабочками кружат.
И горечь от несбывшейся мечты,
Где сон с реальностью  давно уже не дружат.
Я не хочу смотреться в зеркала,
Мне как-то рано подводить итоги.
Как ни тошнит от этой жизни,  надо плыть-
По этой горной речке, через все пороги.

Фото из интернета